No choro reprimido
pelas agonias vividas,
carrego o lamento contido
das famílias sofridas.
Descaso desmedido
transborda em letargia
no choro reprimido
pelas agonias vividas.
No sonho esquecido
por corroída alegria
deste tempo corrompido
guardo toda a melancolia
no choro reprimido.