Nos presídios meus prezados
Presos têm suas linguagens
Símbolos e tatuagens
Com seus significados
Bastante codificados.
Girar um lenço distante
É um sinal do(a) amante
Pra alguém doutro pavilhão
Demonstra amor e afeição
Este gesto apaixonante
........................
No Presídio da Papuda
A cocaína é: BRIZOLA
O gay se chama: BOIOLA
Faca ou chucho: é, BICUDA
Pagar suborno é AJUDA
Passar CEROL, é matar
PULAR FOGUEIRA: espancar
DEZESSEIS, é: viciado
RIPADO, pra: condenado
GAMBÉ, igual: militar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista