//meuladopoetico.com/

santidarko

Lembranças apertadas

 


A saudade,é como uma velha janela de madeira que se debate com o soprar de um vento de outono.
...Trismo,no caminho de uma \"rua solitária\";
\"fria e má\"...
[\"sem coração\"em sua vida á noite]


\"Lembranças apertadas\",
são  luzes estroboscópicas que desorientam os pensamentos e a locução das pernas, em um inesperado poite.


\"Carregar tímidos risos nos bolsos\",
--e sementes de brados---
que são semeadas juntas, em uma seara límpida;


[(...) uma terra esperançosa ,que almeja vida nova e andares com cuidados, na sorte e seus esboços!]

 

 

Sonhos,

que enchem a imaginação de imagens,

são labirintos ás escuras,

em insânias de coragens.