Aoid9x

Ao ouvir o mundo

Ao ouvir o mundo, deixei para trás a semente que um dia minha inocência plantou com o coração, ouvindo o mundo, andava e andava em busca de um rumo... Entre voltas ao mundo, olhar tristonho e coração sangrando, volto novamente ao início de um sonho...