//meuladopoetico.com/

Noi Soul

Conselhos...

Já me disseram que era besteira o que eu estava tentando fazer.

Já me disseram para parar, pois não ia dar em nada.

Já me disseram que a vida é só esta matéria que posso ver e tocar.

Já me disseram que eu deveria ter feito Medicina.

Já me disseram que eu era pequena demais e magra demais para gestar.

Já me disseram que eu não conseguiria parir.

Já me disseram que a vida deve ser feita de uma só escolha que seja a base de tudo.

Já me disseram que eu deveria sonhar menos.

Já me disseram que eu morreria tentando.

Já me disseram que a felicidade não era possível.

Já me disseram que era melhor deixar o passado para trás.

Já me disseram que o futuro era tão imprevisível que eu não poderia criá-lo.

Já me disseram que eu não deveria errar…

Eu? Eu tive que rejeitar muitas palavras para começar a sair da casca.

Eu? Eu decidi não acreditar tanto em tudo o que me disseram.

E se… E se não fosse assim

Teria sido impossível viver.