Lucas Greco Rocha

E o mundo vai acabar ...

Sorriso lindo
Que encanta quarteirões
Olhar instigante
Que faz qualquer homem ficar no chão

Seu jeito de menina esconde
Seus hematomas da alma
De tanto que a vida a maltrata
Mas ela não perde a pose, nem sua patente alta

O sofrimento por carregar um mundo nas costas
Responsabilidades, família, cheia de incertezas
Enquanto o mundo só cobra dela as respostas
Sem perguntar o quanto ela suporta

Quem vê de fora, quer se apaixonar
E ela, com medo de se entregar
Para qualquer idiota que possa pensar
E dizer que seus problemas \" vão passar\"

Pois o mundo está cheio de escrotos
Que minimizam o sofrimento e a luta dos outros
Mas ela já está acostumada
Mesmo que o mundo possa acabar
\" Ela só quer dançar... \"