//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

QUEM FEZ A FOME?

 Quem faz o sol brilhar pra toda gente,

E o globo girar incansavelmente 

Todos os dias, não fez a fome. 

 

Essa crueldade quem fez foi o homem 

Na ganância de mais dinheiro ganhar,

Enquanto seu irmão passa fome.

 

Privação, necessidades, sempre subrexistirão :

 

Uns, terão tudo; outros, nada terão!