Quero de ti está junto
Sou louco de especial
No meu jeitinho bagual
Te espero de Mate pronto
Prestigiarei teu assunto
No estilo da querência
Seja ele de Ciência
Amor, xucrismo ou Direito
Sou peão, mas levo jeito
Não me falta paciência.
...............................
Farei o que ela quiser
China do meu benquerer
Prometo te entender
E te fazer cafuné
Sei manejar uma mulher
Da forma que ela gosta
Aceite minha proposta
E assim felizes seremos
Pros outros não ligaremos
Aguardo tua resposta.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.