Ela era rocha, ele estrada...
Passou por ela, quis mostrar além, do que ela enxergava...
Ela ficou extasiada, era seu momento meteoro, voava...
Viu a vida do alto com ele, tudo brilhava
Ele se fez cometa, ela, viu-se estrela, nada mais importava...
Tudo era lindo, porém, o caminho não era o céu, chamava...
De volta a antigas formas...
Ele estrada, pelo mundo se foi...
Ela permanece no mesmo lugar...
Tornou-se rocha quebrada...
Olha para o céu, ao longe, às vezes, avista um cometa
Sonha ser estrela, sonha acordada...
Ema