Há vontade de sorrir!
então, posso sonhar
dá vontades... de tingir, de desbotar
em flores te esculpir
dá vontade de vestir, de raspar
as dores e te encantar
dá vontade de sair...
em primavera, te sentir
te escutar!
entre paredes e seguir…
aos teus pés, no corredor te esperar
PÉROLAS
erhi Araujo