Quando se foi, não senti pena dele.
Sua ausência, roubou-me a alegria que tinha.
Fiquei triste por mim.
Perdi sua voz e suas memórias.
Perdi o riso e seu carinho.
Ficou a lembrança na cadeira de balanço.
Deixou um vazio no meio do peito.
Tive pena foi de mim.
Pode ser egoísmo, mas agora sou incompleto.
Vivo no passado e sofro no presente.
E ainda choro por mim.
Choro pela dor que sinto.
Dor seca, dor pontiaguda.
Não há tempo que sare.
Não há remédio que cure.