//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Onde mora o amor

Onde mora o amor

Nas paredes
Nas pedras

Entre portas
E janelas

Será que ele
Está lá

No perfume
Das flores

Nas dores
Onde ele estar

Nos mares
Nos ares

Cantando
Em algum lugar

Nos ninhos
Nos rios

Esperando
Passar

O que passou
Pra chegar.

- Ana Vilarejo