edmarasgarcia

Mudar

Querer ficar, mas a vida

decidir que é hora de voar

sem sequer se planejar

Simplesmente partir,

 

Ou ser partido.

Não importa a ordem

Mudar é verbo resistente.

Nem sempre queremos ele presente.

 

Mas ele insiste em fazer estadia...

 

 

Edmar A.S.Garcia

@profedmargarcia