//meuladopoetico.com/

Michele Miranda

Lembranças

 

Ainda existe resquícios de mim
Em suas lembranças ardias ...
Reflexo de uma história mal acabada ,
De palavras engasgadas ,
Asfixiadas no peito .
Anos que custam passarem ,
Cada vez que algo te faz lembrar
Os lugares em que passamos juntos .
As amizades que construímos ,
As excelentes sementes que plantamos
E que ainda germinam
Cada vez que alguém toca no nosso nome ,
Ou lembram da nossa história tão bem vivida .
Ah , coisas boas valem a pena lembrar ,
Porém não significam anunciação para retorno .
Porque o interessante é o que vem depois...
Depois do agir -dentro do hoje -
Do quanto queremos nos dedicar e
No agora , nos detalhes .
Sem essa ingerência das promessas ...
Promessas vazias que se esvaem
Brincantes - como bolhas de sabão - no ar .
Então só resta de mim , lembrar
Do quanto signifiquei em seus dias bons
E também nos dias malquistos .
Como a mim , também resta
As lembranças de um passado
Jamais restituído .

Michele Miranda