Florescer... Borboletas!
Florescer... Borboletas!
Oh! Natureza nossa, te contentas
Quão, és tão belas paisagens!
Acende a alma para vida
Muito antes dela sofrida
Abraça-me forte, esquece os teus ais...
Traz a mais linda harmonia do seu coração
Em voos longínquos de emoção!
És pureza e docilidade
Vivo por ti borboletas
Vive por ti, florescer…
Vens a cada amanhecer!
Na cândida de teu olhar
Lume a áurea do meu pensar
Veste-me a casca com teu abraço
E descansa na tranquilidade do teu regaço
Oh! Natureza nossa, te contentas
Entre umas e outras…
Faz as folhas sussurrarem no compasso
Seu próprio encanto, canta a natureza
Mostra-te para mundo sua rara beleza
És nobre em plena magia
Exalta-te a Deus todo dia!
Voarei ao amanhecer
Voltarei ao entardecer.
_ Ernane Bernardo