//meuladopoetico.com/

Liz

Deixa

Deixa ir

Deixa ficar

Deixa vir o que for leve

Deixa ir o que não for pra ficar

Deixa ser como é

Deixa ficar como está

Deixa ser do jeito que for

Deixa ver no que vai dar

 

Liz - 25 de fevereiro de 2021