Um líder deve cuidar
Do seu Marketing Pessoal
Ser carismático, leal
Saber, agir, motivar
Liderar, selecionar
Profissionais corretos
Que encampem seus projetos
E atraiam outras pessoas
Que tenham atitudes boas
E objetivos concretos.
...............................
O líder tem que inserir
As melhorias constantes
As ideias limitantes
Há que saber extinguir
Logo após as descobrir.
Planejar e ensinar
Executar e cobrar
Ao grupo de liderados
Conflitos bem mediados
E feedback aplicar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista