Se acaso pudesse escolher
descartar o teor indeciso
certeza iria me esconder
no âmago deste sorriso
Caso não puder me esconder
soprarei aos cantos do mundo
uma porção inteira do querer
ao menos, sentir-me profundo
Nela o que há de mais alegre
vislumbro por imagem breve
em poses, olhares e gestos
Subo aos céus, procuro e vejo
encontro somente desejo
a melhor expressão dos versos