Muito lutar
sem nada ganhar
Muito perder
sem nada querer
assim é a vida...
Muito se aprende
muito se sente
Difícil crescer
mas há de crer
assim é a vida...
Há medo
mas no final há sossego
A vida é um risco
mesmo assim arrisco
não quero te perder
mas não sei como te ganhar
na vida palpitar...
tuas palavras são belas
assim tão singelas
Não sou de me irritar
mas sem você como se acalmar?
você confunde minha mente...
vejo no teu olhar
bem mais que amar
se uma rosa lhe dar
você um dia por mim
vai se apaixonar?