//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Mergulho…

 

 

Há um tesouro, busco-o

Em profundezas mergulho

Jaz oculto, entre os sentimentos mais profundos…

Ergue-se o olhar... só o tem, quem é poeta

Capta o que ninguém mais vê…

O pirata noturno espia, olha-me do céu 

Encontro um carrossel de estrelas longínquas

Ou seria, uma nuvem a puxar seu enorme véu…

Tudo anda tão obscuro…

Almas sobem, feito pipas de papel 

Volto a mim, o olhar não mais se ergueu

Busco algo mais puro...

Vou ao fundo, onde habita meu eu 

Sonha,  encontrar o que não se perdeu

Ao fundo, poesias…

Ema Machado