E nada é tão nosso, quanto cada minutoque cabe nosso mundo.Nossos sonhos semeadospor passos e atitudes,Se fazem no instante do agora.Eu quero o melhor hoje.Eu, hoje, quero o melhor.Eu, melhor, quero o hoje.