Liz

Genocida

Homicida

Fascista

Ladrão

Bandido

Corrupto

Golpista

Cheio de sangue nas mãos

Se fazendo de vítima

Pra não ir para prisão

E segue destruindo

E debochando da nação

Não adiantou gritar

ELE NUNCA! ELE NÃO!

Mas não esqueça eleitor

Que se 17 você apertou

Naquela fatídica eleição

O sangue da mão dele

Também está na sua mão.

Se você não votou

Ou se decepcionou

Agora é hora de lutar

Fora Bolsonaro!

Impeachment nele já!