Cérebro é para ser usado
Tu deves sempre querer
Novas coisas aprender
Não podes ficar parado
Mantê-lo exercitado
Te trará facilidade
Pra fazer atividade
Com gosto e contentamento
Freia o envelhecimento
Diminui a ansiedade.
............................
Com memória turbinada
Claríssimo raciocínio
Agindo em pleno domínio
Uma mente preparada
Pessoa disciplinada
Se livra da depressão
Tem foco, fé e ação
E energia lá em cima
Diz: adeus baixa autoestima
Sente amor e gratidão
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista