Os pássaros voam
as folhas caem
vós andais de mãos dadas
porque o amor lhe atrai
O tempo passa
o mundo gira
quer ter seu alguém que sorria
para sempre ter alegria
A arte nos influência
o poema nos delicia
A vida segue e segue sem parar
e aproveito para
a poesia criar