Vivemos em um mundo depressivo
De pessoas desprezíveis
Que machucam as depressivas
O suicídio se tornou esquecido
Quando não é com algum amigo ou parente nosso
A lágrima não é compartilhada, óbvio
Até parece que o mundo tá chapado em ópio
Estamos em uma lanchonete de sentimentos onde o garçom escolhe o mesmo pedido de sempre do cardápio
Quem dera se fosse alegria, paz ou ate mesmo tristeza
Mas sou iludido o garçom sempre traz vergonha alheia
O mundo não divide uma meia
Falamos do telhado de vidro das pessoas
Enquanto o nosso não passa de uma teia
Somos aranhas reproduzindo deliberadamente
Hoje em dia, o que não é liberal ?
O mundo se tornou tão anormal
Somos a corrente do mal
Onde pessoas que não se encaixam são jogados para fora da sociedade
A rejeição traz a solidão
Isso sempre foi verdade
Esse mundo não grita \"mate-me\"
As pessoas querem ir pra Marte
Industrias, governos e pessoas destroem o habitat
Isso não é anime mas estamos como o Itachi
Matou pessoas para salvar pessoas
Essa foi a escolha
O mundo ta dentro de uma grande garrafa
Onde imaginamos existir uma rolha
O mundo é Pérola negra
A atitude é areia
Quem dera se o mundo fosse uma abelha...