Você sabe jogar a partida da vida?
A vida alegre, bonita, vívida,
É facil..
Sabe jogar a partida da vida?
Injusta, amargurada, sofrida?
É dificil?
Na vida temos um desafio,
Saber jogar,
Você recebe aquilo que dá,
Dê amor,
Receba amor,
Dê ódio, receba ódio,
Saiba jogar,
Dê de coração
E receba suas dádivas
De amor ou de ódio,
De vida ou de morte.
Saber ganhar o jogo da vida
É missão importante
E faz parte do jogo
Que temos todos os dias
Partidas de 1 hora, 45 minutos, 1 ano , 30, 40, 90 anos
Todas as partidas
Nos levam à benção
Que temos nas mãos
Nossas vidas!