//meuladopoetico.com/

Bernardo

Princesa perdida

Essa garota é tão bela parece a Cinderela

Bondosa como Aurora

Agitada como Ariel

 

Você é a Bela e eu sou a fera

Como a Jasmine você é super decidida

Igual a Pocahontas é uma garota fortificada

É uma guerreira igual a Mulan

 

Cabelo lindo igual a da Rapunzel

Age com destreza parece a Merida

Garota curiosa me lembra a Moana

 

Que princesa perfeita é essa que a Disney está a perder

Não pode se esquecer dos pontos que só se encontra em você

Que nenhuma princesa algum dia vai ter

Quero ver encontrar um príncipe pra você .