Scheilla Lobato

Tu vens...

Tu vens como quem não quer nada

e me traz tudo.

Tu vens como um raio de sol em dias nublados.
Tu vens como cheiro de terra molhada anunciando boa chuva.
Tu vens como anestésico para nevralgia...
Calmaria para as aflições dos dias...
Tu vens como a Boa novidade...
A paz na tempestade
A luz na escuridão...
\"Tu vens...
Tu vens...
E eu já escuto
os teus sinais.\"
  Scheilla Lobato