//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Raios de luz

Raios de luz

Um sol
De presente

Pra você
Ele tem

O poder
De curar

Marcas
Que ficaram

Na
Solidão

Se chover
Que seja doce

E leve pingos
De alegrias

Pra
Teu coração.

- Ana Vilarejo