//meuladopoetico.com/

marciobar

COM FUSÃO

Nasceu palavra, virou criança

Cresceu menino, perseverança

Traçou destino, em versos livres

Sorrisos loucos, poemas soltos.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07