São as flores que se ganham da vida
Na caminhada encontrará várias espécies
Algumas raridades que jamais esquece
Cada uma com sua essência e singularidade
Cuidar para vê-las brotar
Regar todos os dias para mante-las vivas
Adubando para crescerem fortes, saudáveis...
Assim são as verdadeiras amizades
Nascem do jardim cultivado com amor e pureza
Floresce da alma emando paz
Trazendo harmonia e leveza
Com o tempo algumas murcham e se vão
Pois tudo aqui tem prazo e tempo de duração
Mas permanece para sempre florescendo na memória
Daqueles que te cultiva dentro do coração.
Autora: Gisele Cunha