Vem comigo
Que eu quero te levar ao paraíso
Nossos corpos embebidos
Num misto de prazer
Quero tocar as linhas do teu corpo
Como se eu não pudesse ver
Explorar cada canto
Tocar cada pedaço
Como se eu fosse me perder
Sentir o cheiro do pescoço
Te prender no meu abraço
Criando um laço
Entre eu e você
Deixa eu tatear tua pele
Percorrer cada detalhe
Desse mapa que é você
Deixa eu sentir o teu gosto
Lamber teu rosto
Sentir você
Deixa eu invadir sua cama
Sua alma, tatuar minha marca
Pra você não me esquecer
Pois eu quero vasculhar cada pedaço
Não deixar nenhum espaço
Sem ter um pouco de mim em você
Pra que fique na memória
Essa nossa história
De tesão e de prazer
Liz - 27 de abril de 2021