Fui infeliz...Fui infeliz ao te trairEstou sendo infelizAo tentar superar,Mas sou felizQuando eu digo:Pra sempre, euVou teamar!Já te procurei,Me virei do avessoE não te encontrei.
(Autor:Edvan Pereira\"O Poeta\"