Gravite na direção
Do que é edificante
Vai achar gratificante
A busca da perfeição
Sabendo de antemão
Que tal estágio demora
Porém vai chegar a hora
Da última reencarnação
Só felicidade então
Tristeza fica de fora.
.............................
Sua pessoa, leitor
Precisa estar alinhada
Deveras conectada
Com a prática do amor
É saudável e inspirador
Para o bem, ser motivado
Se sentir apaixonado
Em ajudar causa nobre
Auxiliando o mais pobre
Como Jesus tem mandado.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista