Já te esqueci?
Talvez, quem sabe!
Mas não, amo sim!
Amo-te como antes
Portanto, amo mais a mim!
Aprendi a gostar na medida
E não mais chorarei na despedida!
Sei AMAR, mais também sei renegar.
Se for pra ir que vá,
Mais não me culpe por sua partida!
ANNA MACEDO