Subiu as escadas limpas,
Em busca do amor que é seu,
Se perdeu no cume, no fim,
Num preto, tão preto véu.
O véu, como pedra fria,
O enroscou ali, enfim,
Como cobra cascavel,
Preso em busca dor
Estava derrotado, triste, perdido
Bem morto, porém vivo
Por perder o amor querido
Que não deixou o pobre morrer.