//meuladopoetico.com/

Liz

Amar a solitude

Amar a solitude

O prazer de estar consigo mesmo

É não precisar estar com alguém

Não precisar de companhia

 

Admirar quem se é

Se orgulhar do que viveu

Saber que mesmo se encontrar alguém

O seu grande amor é o seu

 

Tomar um banho quente

Beber um vinho

É encontrar em si mesmo

O seu próprio ninho

 

Ouvir uma música boa

Pensar na vida

É ver que da sua companhia

Você não precisa buscar saída

 

Estar na sua presença

Se olhar com amor

É saber que você vai estar

Pra qualquer lugar que você for

 

Por isso olhe pra si mesmo

Viva a si cuidar

Tenha carinho por você

Nunca deixe de se amar