Vim procurar nessa vida
O caminho sem tempo
Surpreso, perdi-me
Num tempo sem caminho
Piso firme o chão
Volvo o olhar
E encontro rastros
Rastros que se estendem ao horizonte
À frente o desconhecido me chama
Sedutor e irresistível
O medo me envolve a aura
Sigo, ainda assim
Onde me encontro
Não me acho