//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Noite

 

Noite que surge,e longe as estrelas o meu olhar que se perde a procura de ti que está neste momento na sua alegria  distante assim de mim.
Noite amante de todos amores,me trás este amor de tão longe só me deixa a sofrer por muito  querer.Um dia nosso irá chegar e teus olhos vou namorar ,na certeza que muitos abraços vou te dar, e juntos nesta noite de luar sempre iremos nos amar.

Sonia S de Souza

 

)