Do \"não\" certo, ao sim duvidoso,
e de tal duvida ao convite.
Antes que o medo lhe evite,
lá vai o cavalheiro do pé ardiloso.
Sabe dançar, mais peca na timidez ,
não, hoje não, pois é um dia especial.
Vendo a dama ali parada, sem igual,
Ele decide, \"é hoje! será nossa vez!\"
O tango, a lenta, ele aguarda...
E com seu braço esquerda em guarda,
é hora do romântico destemido...
E enfim, o convite ele faz, com um tom tremido....
Ela devagar vai levantando,
seu braço ao dele entrelaçando.
Um \"sim\" tão tímido quanto
Enquanto tremendo de nervoso,
ele a conduz com cara de espanto.
No salão...
Com o rosto colado no peito dele
o balanço não é só do ritmo,
mais também do coração.,
transformando dois em uma só emoção.
um para cá, e um para lá
mas calma, são só os passos,
os dois estão juntos feito um laço!
enquanto conversam baixinho,
sobre um tal de amor.
Amor e amor...