Pela manhã se arrepiou,
Os olhos dele por todo seu corpo olhou
Burra Maria, Maria Burra
Não és doce, é carne
Te devoraram com ódio
Te exaltaram, e te lançaram na merda
Burra Maria, Maria Burra
Apreciou o café amargo, mas estava com a língua adocicada
Burra maria, maria burra
Café estraga os dentes, igual essa gente
Quem diria em Maria,
Quem diria em Maria
Quem diria, quem diria
Hoje range os dentes, de tanto nojo daquela gente.