Aoid9x

Por vocĂȘ

Você pediu a lua, construí um foguete.

Você pediu as estrelas, eu as trouxe em um Pote.

Você me pediu as motanhas, eu as carreguei até você.

Você me pediu o mar, mas eu não consegui lhe trazer.

Então te ofereci meu coração, você o rejeitou 

Agora as ondas do mar o leva, tentei segurar, mas ele se desfez, agora ele faz parte das ondas desse infinito mar junto com minhas lágrimas!