Sou ser infinito
Dentro de mim há Sentimentos diversos
Ora de alegria
Ora de tristeza
Pelas decepções.
Ora de raiva
Pelas injustiças
Que em meio a este mundo tenebroso
Insiste a cada dia entrar ferozmente
Na vida, rasgando o véu das verdades,
E tentando tirar preciosidades da fé.
Dentro da infinitude da vida
Os sentimentos às vezes
No meu desejo
Quero que seja vazio
Assim seria mais fácil
Não sentir
Apenas viver um dia de cada vez
E deixar esses sentimentos diversos
Longe do meu ser
Mas é pensamento impossível
Viver, amar, sofrer, se decepcionar
É um desvelar constante
Sendo ser infinito
Ainda sonho
Não como sonhos em labirintos
Mas, sonho real
De uma felicidade sem fim...
NeivaDSM
Meus pensamentos poéticos
13.07.16
Imagem: Desconheço o autor da arte - Retirado da internet