edmarasgarcia

Intimidade

Tornar-se íntimo de uma pessoa
Tem várias definições.
Pode ser através de uma transa,
ou um contato a partir de outras emoções.

Conhecer os mais profundos segredos
Ter acesso aos maiores medos
Entender sem precisar ouvir
Amar sem precisar pedir

Intimidade acontece
Quando duas pessoas se deixam tocar
Confiança, respeito, lealdade
Carinho, amor e medo,

São sentimentos que circundam o relacionamento
Intimidade é somar duas vidas em uma só
É saber que mesmo sozinho,
Tem companhia.

Que mesmo há milhas de distância, 
nem sempre estar afastado
Significa estar desconectado.

A intimidade aproxima o que está longe
Aprofunda horizontes
Transforma pessoas em poesias vivas.

 

Edmar A.S.Garcia

@profedmargarcia