Preste atenção no detalhe
Quando a pessoa envelhece
A imunidade enfraquece.
Para que você não falhe
E o’organismo não encalhe
Esteja bem informado
Inteiramente antenado
No bem que exercícios traz
Com mente atenta, eficaz
Pra obter bom resultado
..............................................
Um corpo enfraquecido
Digamos, debilitado
Pode ser avariado
Por um vírus atrevido
Então seja prevenido.
Dificulte a chegada
De doença associada
Que provoca infecções
Trazendo complicações
Aos de idade avançada.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista