//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

De nada adianta...

Se nós não procurarmos 

Um motivo para sorrir 

A vida nos dá 

Um motivo para chorar,

Ficar reclamando

De nada adianta

O ser humano só colhe

Aquilo que ele planta.

(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"