//meuladopoetico.com/

Shmuel

Até que...

Até que não me procures mais
Até que a tristeza se apodere 
de toda minha existência
Até que não veja mais seus olhos
Até que padeça pelo mundo a vagar


Até que me beijes loucamente
Até que a tempestade não cesse
Até que retornes do almoço
Moça, se com fome és bela
Imagino alimentada, o quão bela ainda mais tu serias


Até que digas que me ama, 
com certeza definharei
entre um hiato... e outro
Morrei as minguas amor da minha vida
Enquanto você segue plena e alimentada.