_Velho Álbum
... Hoje me deu Saudade
De um tempo de outrora
Já fora de moda,
Se tirava uma fotografia
E, um álbum se fazia…
O velho Álbum
Desfolhei,
Tantas lembranças
Olhei,
Cada foto
Um sorriso e,
Alguma lágrima Derramei...
História
E, sorrisos de
Criança,
Cheia de sonhos
E esperança…
A criança cresceu,
Netos me deu
E, Fotos guardo
Agora,
Num telemóvel meu !...
O Velho Álbum
Voltei a guardar
Recordações são
Para lembrar
Que o tempo não pára
E, o futuro é p\'ra Avançar…
Autor- Helena Rodrigues