Aoid9x

Cartinhas

O solitário poeta escreve seus poemas e os entrelaça em um barbante feito de nuvem, e como balão uma bolha feita de sabão, levando suas cartinhas para sua querida amada. E como resposta de sua admiração, á lua manda para terra estrelas cadentes em forma de coração.