No embalo de amanhecer suave,
Preguiçoso... ( que hoje tem motivo)
Espero que o meu fígado me lave
Desse duplo sonífero ainda ativo
Que me deixa em modorra e passivo.
Espero que essa droga não me agrave
O meu humor tristonho e depressivo
Num drama de existência às vezes grave.
E a cadela Shih-Tzu entra em ação
E sobre o Toy o imita quando inverte
A função do ser fêmea...E ele brigão
Rosna bravo em tom que lhe adverte
O seu papel de macho, que hoje em dia
Se esvai na feminista ideologia.